最新消息

2016-09-30

曼秀雷敦Misstiara淡彩果凍潤唇蜜 限量上市 讓妳顏值大增「水感果凍唇」 今年必敗!

想擁有韓劇女主角般好氣色的果凍唇?「曼秀雷敦淡彩果凍潤唇蜜」全新話題登場,淡淡的、透透的微甜粉紅,綻放寶石般透亮光感,讓唇瓣隨時嘟潤飽滿,透亮唇妝讓妳瞬間顏值大增,一秒揮別小女孩,變身可愛小女人,連自己都忍不住愛上自己!

「曼秀雷敦淡彩果凍潤唇蜜」是女孩兒們邁向小女人必備的第一支唇蜜!寶石感立體包裝,裝飾如澎澎裙感的蝴蝶結飾,時尚感爆棚!果凍潤唇蜜的水感晶瑩、彈潤粉嫩,一抹甜美感滿溢,微微一笑,雙唇閃著亮亮的水光,讓妳的唇像果凍般甜美欲滴,一眼瞬間大人氣!

果凍唇重點在持久的閃亮水光,奢華添加三種美容液,長效保濕水亮,維他命E有效淡化唇紋;嚴選堅果精華油、蘆薈萃取,深層保濕滋潤雙唇,讓唇部肌膚柔嫩光滑、飽滿水分。2016秋冬限定三款粉嫩色系,櫻桃粉紅、蜜糖粉紅、珍珠粉紅限量登場,唇唇欲動絕不能錯過!

<北市衛粧廣字第105080959號>

 

2016.09.30

TOP