最新消息

2017-11-02

曼秀雷敦史上最薄* Acnes痘痘貼 0.02cm極致薄系列 新登場

長痘痘時常想和別人保持距離,怕一靠近就被發現﹖別擔心!抗痘專家曼秀雷敦Acnes全新推出「0.02cm極致薄痘痘貼」,一貼瞬間讓礙眼的痘痘從眼前消失!不只輕薄隱形,更完美服貼於肌膚每一處,不管痘痘從哪裡冒出來,絕對要它神隱形!

史上最薄*! Acnes全新進化的極致薄痘痘貼,厚度挑戰前所未有的0.02cm,不只隱形度更高,更完美貼合肌膚,不論痘痘長在鼻頭、下巴或臉頰,輕輕一貼,每個角度都超服貼,完全不用擔心會脫落,一秒為你神隱痘痘!採用親水性敷料,能有效吸收分泌物,加速青春痘復原;外層覆蓋一隔菌、透氣薄膜,保護青春痘,避免二次感染。同時推出小痘痘專用/綜合型兩款規格,幫你輕鬆完勝大痘、小痘!全新「Acnes痘痘貼 0.02cm極致薄系列」,最輕薄*、更隱形、超服貼,神隱痘痘真的隱possible!

*與曼秀雷敦Acnes痘痘貼產品相比

<北市衛器廣字第106100207號> <衛署醫器製壹字第004534號>

使用前詳閱說明書警語及注意事項

TOP