最新消息

2018-04-25

鍾承翰 全新活力代言 曼秀雷敦男士新裝登場

炎夏將至,男性肌膚皮脂分泌旺盛,出油、痘痘問題又要悄悄出現,別讓肌膚問題給人印象扣分!「曼秀雷敦男士系列」2018新裝上市,以One for all的研發理念出發,滿足男性不同肌膚類型的清潔保養需求,推出「控油清爽」、「保濕活力」與「多效活膚」3大系列,簡單快速就能展現清爽、活力、光采的男性魅力。

今年曼秀雷敦男士邀請戲劇界型男鍾承翰擔任品牌代言人,模特兒出身的他,在多年的舞台及演藝淬煉下,散發自信內斂的男性魅力;平時喜好運動及戶外活動的他也有著健康陽光的外型,完美詮釋曼秀雷敦男士「簡單、俐落、充滿活力」的品牌形象。

曼秀雷敦男士 2018新裝登場

曼秀雷敦男士以啟發於大自然能量的綠、藍、古銅色作為系列代表,分別呈現「控油清爽」、「保濕活力」與「多效活膚」3大保養系列的核心概念。控油清爽系列,解決男士肌膚出油問題,以清新的綠為主色,給男性年輕、清爽的印象;保濕活力系列,改善男士肌膚乾燥問題,以海洋的藍為主色,給男性源源不絕的保濕能量;多效活膚系列,解決男士肌膚鬆弛問題,以大地的古銅為主色,帶給男人充沛的活力。

極淨去油  Oil.Control 控油清爽系列

男性肌膚油脂分泌旺盛,過剩的皮脂堆積容易阻塞毛孔,導致毛孔粗大、痘痘、粉刺等問題。針對男性最困擾的出油問題,「控油清爽系列」能深層清潔肌膚,有效吸附毛孔內多餘油脂與髒污,使肌膚潔淨清爽不泛油光,適合油脂分泌旺盛或容易冒粉刺、痘痘的肌膚使用,讓肌膚體驗極淨暢快感!

拒絕乾燥 Hydration 保濕活力系列

中性及乾性的肌膚,容易在秋冬感到肌膚乾澀緊繃。「保濕活力系列」能在肌膚表層形成保水膜,同時深入底層提升保濕機制,解除肌膚乾燥狀況,去除黯沉,重現臉部活力光采!

提升彈力 Power.Up 多效活膚系列 

隨著年齡增加肌膚會漸漸鬆弛、缺乏彈性。「多效活膚系列」為肌膚啟動防護機制,提升彈力,預防肌膚老化問題,維持臉部緊實有彈性!

 

TOP