最新消息

2018-05-23

曼秀雷敦水潤肌防曬SNOOPY限定版 台灣獨賣6款設計人氣登場

近幾年於各大美妝網站、雜誌獲得高度評比與無數獎章的「曼秀雷敦水潤肌瞬間清爽防曬系列」,今年將與SNOOPY聯手打造六款超可愛的限定款包裝。讓SNOOPY化身為妳今年夏天戶外玩樂的好朋友,長時間在豔陽下一起Happy,也不用害怕肌膚曬黑曬傷!聽到SNOOPY的召喚了嗎?快來和SNOOPY一起開心地享受陽光!超可愛限量包裝僅在台灣販售喔!

「曼秀雷敦水潤肌瞬間清爽防曬系列」擁有最強的防曬力,卻能在悶黏夏天還能讓肌膚清爽不黏膩,獨特「水感凝體乾爽配方」,防曬成分不與汗水融合,汗水更容易蒸發,讓防曬不只是塗抹時清爽,流汗後的肌膚依然清爽不黏膩!「曼秀雷水潤肌瞬間清爽防曬系列SNOOPY限定款」六款包裝僅在台灣上市!超可愛的包裝讓代言人曾之喬都失控到想要一次蒐集全套!炎熱的夏日就讓SNOOPY療癒妳煩悶的心情吧!

曼秀雷敦水潤肌瞬間清爽防曬系列

即使流汗也不黏膩 超越水感最清爽*

  • SPF50+/PA++++最強防曬力*
  • 最高等級PA++++防護,有效隔絕UVA時間長達16倍
  • 採用「水感凝體乾爽配方」:
    1. 清爽觸感︰塗抹時乾爽配方瞬間延展,使肌膚更感舒爽
    2. 汗水速乾︰防曬成分不與汗水融合,使汗水更易蒸發
    3. 持久耐汗︰可隔離汗水,既使流汗,防曬成分也不易脫落
  • 不需專用卸妝品,用肥皂可洗淨

 

*與曼秀雷敦品牌產品相比

TOP