最新消息

2016-04-29

選對方法 夏季皮膚炎不再來「搔」擾 曼秀雷敦AD®乳膏 止癢有效!

你有「夏季癢」的困擾嗎?住在高溫溼熱的台灣,皮膚問題常在夏天來“搔”擾,且患部常癢得叫人受不了,甚至影響到睡眠或日常生活。提醒大家皮膚癢不要拖,想要遠離皮膚炎症狀,除了調整生活作息、避免刺激性飲食、勤換乾爽衣物外,搭配使用添加解除皮膚發炎與抵抗搔癢成分的乳膏,才能有效緩解問題。「曼秀雷敦AD止癢消炎乳膏」含雙重有效止癢成分,舒緩消炎同時可潤澤保濕,且配方溫和不含類固醇,適合全家大小安心使用。 

一到夏季皮膚癢就來報到,夏季反覆發作的皮膚炎,多與皮膚受到外來刺激有關,簡單說就是一種過敏性的皮膚炎,尤其溫暖潮濕的夏季是皮膚病的好發季節,因汗中的代謝物及鹽分滯留在皮膚表面,刺激皮膚發炎、紅腫、搔癢,濕疹、蕁麻疹、汗疹、過敏性皮膚炎等問題就會伺機出現。加上現代人繁忙的生活步調和精神壓力、飲食、熬夜、環境及生活中遍佈刺激性的化學物質如肥皂、洗碗精等,都有可能讓皮膚發炎問題反覆。提醒大家皮膚癢不要抓,只要選對方法,就能擺脫夏季皮膚炎搔癢!「曼秀雷敦AD止癢消炎乳膏」含雙重有效止癢成分,能立即消除搔癢症狀,舒緩發炎,迅速解決惱人的夏季癢,同時潤澤保濕,不含類固醇的溫和配方,適合全家大小安心使用。由於皮膚炎是由許多種內外因素造成的炎症,除了選對方法,更要配合規律的日常生活作息及飲食調理,以耐心和積極的態度學會和它相處,才能告別皮膚癢,輕鬆一夏!

曼秀雷敦AD®止癢消炎乳膏 

  • 有效止癢
    添加2種止癢成分,立即消除搔癢症狀。
  • 舒緩發炎
    添加消炎劑,舒緩發炎,抑制搔癢,同時改善因抓癢而引起的皮膚炎。
  • 潤澤保濕
    添加3種保濕劑與維他命E,強化肌膚保水機制。
  • 適用時機
    ♦ 皮膚病引起的皮膚搔癢:皮膚炎、過敏、斑疹、蕁麻疹、濕疹、潰瘍、汗疹、凍瘡
    ♦ 蚊蟲叮咬
    ♦ 乾燥引起的皮膚搔癢:冬季癢、乾燥肌、洗澡後引起的乾癢
    ♦ 外物接觸摩擦引起的皮膚搔癢:棉被/ 內衣褲摩擦、內衣褲清潔劑

 

※使用前應詳閱說明書警語及注意事項

 

<北市衛藥廣字第105040139號、衛署藥製字第056644號>

 

2016.04.29

TOP