最新消息

2019-07-04

清涼薄荷 一抹甦醒 曼秀雷敦涼舒薄荷滾珠精油棒 新上市

上班上到昏昏欲睡、K書K到頭昏腦脹、通勤或旅遊暈車暈船…生活中各種精神不濟的狀況一直纏繞著忙碌的現代人!如何有效且無負擔的解除這些警報,除了靠意志力硬撐和猛灌提神飲料外,曼秀雷敦有更輕鬆的方法!

全新「曼秀雷敦涼舒薄荷滾珠精油棒」,堅持無添加防腐劑及香精,以完美比例調和嚴選薄荷精油、尤加利精油及薰衣草精油,當因環境通風不良感覺到昏昏欲睡時,隨手一抹在人中、鼻樑處,清新的薄荷香氣立即驅散惱人的瞌睡蟲,喚醒不濟精神! 大顆的冰涼滾珠滑順好推不沾手,用於太陽穴、背部及肩頸等處,可配合使用力道順便按摩舒緩不適,舒適宜人的清涼感同時迅速擴散,讓身心都舒暢有神。 輕巧的瓶身設計,不占空間方便攜帶,無論上班上學或出遊,隨時隨地隨手就能使用,快速揮別無神,就用「曼秀雷敦涼舒薄荷滾珠精油棒」,一抹立即甦醒有活力!

TOP