最新消息

2020-06-08

豔陽下一抹白皙透亮!革命性戶外型美肌飾底防曬 曼秀雷敦SUNPLAY 柔光美肌防曬乳液 閃耀登場!

日本女孩夏日瘋搶的「曼秀雷敦SUNPLAY柔光美肌防曬乳液」終於上市了,不能出國,在台灣也可以買得到!專為喜愛戶外活動的愛美女孩量身訂做的「曼秀雷敦SUNPLAY柔光美肌防曬乳液」,1瓶滿足「防曬」及「美肌飾底」2大願望,「夢幻的晴空藍色調質地X獨特細微光感微粒」,一抹掃除蠟黃暗沉,讓肌膚散發出透亮素肌,立即擁有輕柔透明感的白皙美肌,加上SPF50+/PA++++、極效耐水耐汗的最高規格防護力,不論是上山、下海,一整天都能展現不畏豔陽的裸光白皙肌!

最強美肌飾底防曬強勢登台!日妞戶外出遊玩水的專屬小心機

「曼秀雷敦SUNPLAY柔光美肌防曬乳液」不僅擁有最高規格防曬係數SPF50+/PA++++以及高耐水、高耐汗的特性更加上獨家「晴空藍色調」,不論是臉上的蠟黃、瑕疵或是手肘、膝蓋的暗沉、膚色不均都能瞬間修飾;革命性「細微光感微粒」能360度反射光線,像是自帶光圈般,讓肌膚在陽光下不僅防曬更閃耀著輕透勻亮的透明素肌,夏日穿著細肩帶、短裙也能自信露出白皙美肌;除此之外,添加三重維他命C、E、B5及玻尿酸鈉、甘草酸鉀,有舒緩曬後造成的肌膚乾燥及不適,臉部、全身均可以安心使用,難怪日本女孩夏季出遊總是人手一瓶!今年盛夏就讓「曼秀雷敦SUNPLAY柔光美肌防曬乳液」成為你艷陽下依然白皙透亮的專屬小心機!

TOP