最新消息

2017-04-28

真正的清爽防曬 流汗後也不黏膩 曼秀雷敦水潤肌瞬間清爽防曬系列

你以為擦了質地清爽的防曬,肌膚就能維持一整天的舒爽嗎?市面上訴求清爽的防曬,總是在流汗後肌膚就開始感到黏TT。「曼秀雷敦水潤肌瞬間清爽防曬系列」顛覆你對清爽防曬的定義,真正的清爽防曬,不能只是剛擦上的觸感,而是流汗後也能讓肌膚維持一整天的舒爽! 搭配最高規格防曬等級SPF50+/PA++++的超強防曬力,有效隔絕UVA時間長達16倍,預防肌膚曬傷、變黑。今夏想清清爽爽的捍衛肌膚白皙,交給「瞬間清爽防曬」就對了!

「曼秀雷敦水潤肌瞬間清爽防曬系列」的超強防曬力及極致清爽觸感,讓第三年擔任曼秀雷敦防曬系列代言人的曾之喬直呼「用過就再也離不開了!」。近期戲約及戶外通告越來越多,即使長時間曝曬在太陽下,肌膚依舊白皙水潤。不論外景或進棚錄影,絕對都做足防曬功夫,堪稱防曬達人的她分享:「以前用的防曬,一流汗肌膚就只剩下黏膩感。『瞬間清爽』不只是擦的時候清爽,流汗後,肌膚也超級無敵清爽。我會在出門前先擦一層防曬乳,外出後勤用防曬噴霧大量補擦。這樣一來,曬一整天太陽,不但肌膚超清爽,還能輕鬆維持白皙美肌喔!」獨特「水感凝體乾爽配方」就是極致清爽的秘訣,防曬成分不與汗水融合,汗水更容易蒸發,讓清爽輕鬆通過流汗後的考驗!今年夏天就和喬喬一起清爽防曬、輕鬆抗黑!

曼秀雷敦水潤肌瞬間清爽防曬噴霧90g、150g大容量限量發售,夏季輕鬆防曬更超值!

TOP