最新消息

2018-06-11

抗菌x極緻薄 痘痘貼全新進化 Acnes抗菌痘痘貼 極緻薄系列 新上市

「最近壓力很大嗎?還是太晚睡了?痘痘都冒出來了耶!」不想聽到來自痘痘的關心,就貼上痘痘貼把青春痘藏好藏滿!抗痘專家曼秀雷敦推出Acnes史上最強*新品「抗菌痘痘貼 極緻薄系列」,讓青春痘還來不及被發現,就已快快變好!獨特抗菌配方,能在6小時內有效抑制痘痘菌,緩減痘痘問題更有效;全新0.02cm極緻薄貼片,輕柔貼合肌膚,讓痘痘全面隱形,360度零死角!

全新「Acnes抗菌痘痘貼 極緻薄系列」不只有效抗菌,還要更薄更隱形!創新0.02cm極緻薄貼片,輕柔貼合肌膚,隱藏痘痘零破綻;經SGS抗菌實驗證實,6小時內有效抑制痘痘菌;採用親水性敷料,有效吸收分泌物;外層覆蓋隔菌、透氣薄膜,保護青春痘,避免二次感染。同時推出【小痘痘專用】與【綜合型】兩種規格,幫你輕鬆完勝大痘、小痘!痘痘貼選Acnes,「抗菌x極緻薄」,讓痘痘不只神隱形,還要快速復原,好的更快更有效! 

 

<北市衛器廣字第107050219號> <衛署醫器製字第004209號>

使用前詳閱說明書警語及注意事項

*與曼秀雷敦Acnes其他痘痘貼產品相比

 

TOP